Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЗАДУМЧИВО

Итак, 8 триллионов и 500 мероприятий заявили мыслители Правительства для выхода из кризиса к концу 21-го года.

Учитывая как уже было всё организовано , например с врачами и поддержкой МСП, то не прекращают терзать смутные подозрения, что запланированный схематоз будет про что угодно, только не про экономику и не про людей, а традиционно про распил и освоение.

Ну не могут они по-другому, нету там других алгоритмов, заточено всё на распределение и вывоз. 3 миллиона чиновников в стране рассматривают 8 триллионов как свои собственные, причем делают это искренне, даже за заморачиваясь такими химерами, как ответственность, неминуемость наказания, не говоря уже про честь и совесть.

В принципе всё можно реализовать, если исключить из цепочки ЦБ, Минфин, Казначейство и ФНС, проводки пока делать через КБ с их фиксированной маржой за услуги. Правда тут же возникает вопрос, а зачем тогда все эти структуры и 3 миллиона затычек ? А это уже не ко мне, я тоже не понимаю их функционала, зато очень четко ощущаю их присутствие в своих карманах.

Как то писал уже, что налоги надо платить с телефона, по схеме понятной даже выпускнику коррекционной школы, тогда и собираемость и развитие будут в разы выше, правда при этом очень много бездельников взвоет с голоду и это будет совсем другое государство, в котором будет можно и нужно работать, зарабатывать, растить детей, быть патриотом, гордиться вождями и в конце концов заниматься благо(дарением) а не только благо(получением).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НОВОСТИ ПРАВОПИСАНИЯ

    Газета The New York Times объявила, что впредь будет писать слово "черный" с большой буквы в знак уважения к афроамериканцам. Стесняюсь спросить, а…

  • 1800 ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ, УСКОРЯЕМСЯ

    Цена тройской унции на Нью-Йоркской бирже Сomex продолжает обновлять максимумы и во вторник впервые с 2011 года превысила 1800 долларов, сообщает…

  • ТЕМА ЗАКРЫТА ? ЭТ ВРЯД ЛИ

    Ну чо, все волеизъявились ? И как, пришло чувство удовлетворения и сопричастности к знаменательному ? Какие ощущения от проявления гражданского долга…

  • И ГОЛОС ТВОЙ УСЛЫШИТ НЕБО

    Кормчий обратился к нации, мол надобно поддержать изменения в Конституцию, времена суровые наступают и требуется новый устав внутренней жизни. На…

  • Я НЕ ТАКАЯ, Я ЖДУ ТРАМВАЯ

    У Грефа таки пригорело, бомбануло и подорвало. Таки Никита Михалков его всё-таки достал и вынудил выползти в эфир, так сказать, явить миру свое…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments