АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ЗАДУМЧИВО

Итак, 8 триллионов и 500 мероприятий заявили мыслители Правительства для выхода из кризиса к концу 21-го года.

Учитывая как уже было всё организовано , например с врачами и поддержкой МСП, то не прекращают терзать смутные подозрения, что запланированный схематоз будет про что угодно, только не про экономику и не про людей, а традиционно про распил и освоение.

Ну не могут они по-другому, нету там других алгоритмов, заточено всё на распределение и вывоз. 3 миллиона чиновников в стране рассматривают 8 триллионов как свои собственные, причем делают это искренне, даже за заморачиваясь такими химерами, как ответственность, неминуемость наказания, не говоря уже про честь и совесть.

В принципе всё можно реализовать, если исключить из цепочки ЦБ, Минфин, Казначейство и ФНС, проводки пока делать через КБ с их фиксированной маржой за услуги. Правда тут же возникает вопрос, а зачем тогда все эти структуры и 3 миллиона затычек ? А это уже не ко мне, я тоже не понимаю их функционала, зато очень четко ощущаю их присутствие в своих карманах.

Как то писал уже, что налоги надо платить с телефона, по схеме понятной даже выпускнику коррекционной школы, тогда и собираемость и развитие будут в разы выше, правда при этом очень много бездельников взвоет с голоду и это будет совсем другое государство, в котором будет можно и нужно работать, зарабатывать, растить детей, быть патриотом, гордиться вождями и в конце концов заниматься благо(дарением) а не только благо(получением).

Subscribe

  • НА ИЗЛОМЕ

    Помнится большинство нынешних анально-либеральных журнализдов, оналитегов, политолухов и прочих гозманообразных и альбацеподобных фриков ещё в 2012-м…

  • ЛАКМУСОВЫЕ ВРЕМЕНА

    Хорошие времена наступают, лакмусовые, очень быстро показывающие кто есть кто. Скоро валом пойдет, и расчехление, и срыв масок, и засветка…

  • КРАТКО

    На либераствующих ресурсах набирают обороты призывы к малолетним дебилам, их родителям и к дебилам в возрасте непременно выходить на улицы с целью…

  • ПОКАЗАТЕЛЬНО

    Проходит гайдаровский форум, главный сходняк российских либерастов. Минимум освещения в СМИ, телеграммка от Путина, видос от Мишустина, толстая рожа,…

  • СОЛВЬИНЫЙ ПОНОС

    Есть в либеральном медийном паноптикуме особо выдающиеся экземпляры, к примеру проФФесор Соловей, ну тот самый , лысый как колено и в бабочке,…

  • ЗАБЫВ ПРО БУМЕРАНГ

    Походу педераст на подсосе у пшекской спецуры выписал себе отходную к бесам. Ва-банк пошли ебанаты, ну чо, им никто не виноват, пидоренка ждет…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments