Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

СВЕРХУ И СНИЗУ

В законах самое важное это неукоснительное их исполнение и неотвратимость наказания за их нарушение. Чего бы не писали в Конституции или УК, хоть объявление царствия небесного, хоть инфернального анклава, вопрос всегда будет состоять в том, есть или нет ресурса для исполнения и машины насилия для наказания.

Поэтому меня вообще никак и ни в каком виде не смущают, ни поправки , ни другие законодательные потуги властной группы ещё более лучше унасекомить податное население.

Система построенная на лжи, лицемерии и обмане может существовать довольно долго, но не бесконечно. По сути закон есть общественный договор между верхними и нижними о правилах и понятиях совместного существования, он может быть нарушен верхними в своих интересах, но тогда они лишаются обязательств нижних. Не сразу, постепенно, чем больше беспредела и цинизма сверху, тем больше встречной ненависти и сопротивления снизу.

А самый парадокс в том, что чем злей и отвратней придумываются законы и правила верхними, тем меньше у них ресурса и опоры для их реализации, фундамент системы благополучия верхних, состоящий из нижних, из бетонного монолита в какой-то момент превращается в тесто и вся конструкция государства расползается, погребая под собой и тех и других.

Ну это так, к предстоящему голосованию, к размышлению и осознанию, и верхним, и нижним.

Tags: Конституция, власть, голосование, закон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КОНФЛИКТ

    Между Россией и Турцией, в виде пальбы со смертоубийством на территории Нагорного Карабаха, силами Армении и Азербайджана по идее должна закончится…

  • ОБ УНИКАЛЬНОСТИ ЧУБАЙСА

    Пишут, что Чубайс имеет орден "За заслуги перед Отечеством" и сильно много народу удивлено и возмущено этим противоестественным фактом, мол как так,…

  • ПШЛА, ПШЛА, ШАЛАВА !

    Здесь тебе не банкомат ! Иди подмойся и ищи клиентов ! Цэ Эуропа, мы не москали, блядей содержать не наш профиль, всё иди, бабки зарабатывай, долги…

  • ГДЕ ДЕНЬГИ, КРЫМ ?

    Ну чо, 60 лет укронасилия для Крыма даром не прошли, а 6 лет от возвращения никак не могут истребить щирость, свидомизм и хохлоповадки, а если к…

  • ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ

    А ведь, секта свидетелей Ковидлы нихрена не сдалась. На какое то время она притаилась, перегруппировалась и вот уже снова пошла в атаку под началом…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments