Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НАПОР И НАТИСК

В сети раскручивают ролики с белыми американцами, на коленях просящих прощение за расизм у обдолбанных негров, прервавшихся на пару минут ради такого удовольствия от погромов и грабежей магазинов.

Есть даже сюжет где местные копы тоже припали на коленочку перед " онижедетьми" протестующими отморозками.

Ага , блин, ну придушили гопника, нарка и мелкого бандюшонка, на котором клейма негде было ставить, особенно после того как он оказал сопротивление при задержании, так чего теперь ? Ну осудите чувака за превышение, пожурите, так нет, давай страну спалим из-за одного урода и каяццо начнем перед профессиональными безработными в трех поколениях.

Ну я бы особо не стал негодовать по поводу, помнится у нас либерда тоже сильно плакала и просила прощение у чечено-арабских бандюков и призывала русских солдат сдаваться. А уж в Штатах этого либерастно-гендерно-пидорского навоза по всей территории ровным слоем в рост человека раскидано.

Но большинство, конечно, особенно белое, ВАСПы, уже расчехлили стволы, коих в Штатах миллионов 300 на руках и с нетерпением ждут отмашки, а кое-где уже и не ждут, чтобы выразить свое отношение развернувшемуся празднику непослушания диких обезьян.

Я так понял, вся эта майданная движуха, строго по лекалам и методичкам Шарпа, запущена клинтонитами, исключительно снести Трампа и забрать руль без всяких выборов, потому как они четко понимают, что выборы с маразматиком и вором Байденом им не взять никак.

А какое отношение все это имеет к нам ? Так прямое ! Штатовская либерда, клинтониты крыша нашей либерды, сдохнет она, сдохнет и наша.

Так что, давай, Дональд, вали их всех, танками, напалмом, авиацией, если чо звони, патронов насыпем, главное не останавливайся, напор и натиск !

Tags: США, Трамп, погромы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НОВОСТИ ПРАВОПИСАНИЯ

    Газета The New York Times объявила, что впредь будет писать слово "черный" с большой буквы в знак уважения к афроамериканцам. Стесняюсь спросить, а…

  • 1800 ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ, УСКОРЯЕМСЯ

    Цена тройской унции на Нью-Йоркской бирже Сomex продолжает обновлять максимумы и во вторник впервые с 2011 года превысила 1800 долларов, сообщает…

  • ТЕМА ЗАКРЫТА ? ЭТ ВРЯД ЛИ

    Ну чо, все волеизъявились ? И как, пришло чувство удовлетворения и сопричастности к знаменательному ? Какие ощущения от проявления гражданского долга…

  • И ГОЛОС ТВОЙ УСЛЫШИТ НЕБО

    Кормчий обратился к нации, мол надобно поддержать изменения в Конституцию, времена суровые наступают и требуется новый устав внутренней жизни. На…

  • Я НЕ ТАКАЯ, Я ЖДУ ТРАМВАЯ

    У Грефа таки пригорело, бомбануло и подорвало. Таки Никита Михалков его всё-таки достал и вынудил выползти в эфир, так сказать, явить миру свое…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →