Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

И ЖЕНА ЕГО КОНСТИТУЦИЯ

Тут развернулась активная дискуссия по поводу поправок в Конституцию, голосовать или игнорить и вообще нафиг этот паровоз когда дома жрать нечего.

Аргументы противников понятны, мол это всё для очередного срока Путина, все уже решено, это формальность, спектакль, фуфло, от нас ничего не зависит и ну и всё в таком духе.

Скажу сразу, что к доводам отношусь с пониманием, знаю отчего такие настроения, вижу основание к ним, да и сам сторонник радикальных методов, а не лицемерных манипуляций при помощи симулякров типа дЭмократии, разделения властей и прочего смыслового мусора, навязанного исключительно с целью гадить в мозг и шарить по карманам.

Однако, при всём том, склоняюсь к тому, что при надвигающемся шторме всё-таки лучше иметь какую-то инструкцию, план эвакуации и памятку куда бечь и чо делать. Это всяко лучше чем хаос и анархия, хотя и у них есть свои достоинства, правда их мало и они далеко не для всех.

Кроме того, явка населения придает легитимности процессу, что тоже важно, если бы власти этого не было нужно, хер бы кто устраивал какое голосование, это штука больше сакральная чем технологическая.

Ну вот как-то так, а решение пусть принимает каждый сам, ибо право выбора есть величайший дар отданный нам Творцом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    Поскольку опять началась движуха про выборы в Госдуму в следующем году, в это самое бесполезное, бестолковое и никчемное сборище 450 каких-то мутных…

  • В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ

    Ну вот и святые 90-е вернулись, " уважаемых и авторитетных" граждан начали отстреливать, причем качественно и профессионально. Давеча таким способом…

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ, ЕБИ ГУСЕЙ !

    Да, мы охуели, и чо ?! Да, как воровали, так и будем воровать ! Да, грабили и будем грабить ! Нам насрать и на эту страну и на этот народ , который…

  • ДОЛОЙ ПАРАЗИТА !

    Объем кредитов россиян по состоянию на 1 сентября достиг 19,06 трлн рублей, что на 2,2 трлн рублей больше прошлогоднего показателя. Об этом…

  • ГУАЙДЕНЫШИ

    Навал такая же картонная дурилка, как и мартышка Гуайдо и стряпуха Тихановская. Сидеть на подсосе у немчуры и мелко тявкать на кровавого террана…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments