Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ВАНГАНУЛ

Как и ожидал гребаный Пейсбук Изи Цукерберга отправил в очередной бан на 30 дней, вот за этот пост :

Очень вероятно что Мордокнгига забанит за этот текст. В сети раскручивают ролики с белыми американцами, на коленях просящих прощение за расизм у обдолбанных негров, прервавшихся на пару минут ради такого удовольствия от погромов и грабежей магазинов.

Есть даже сюжет где местные копы тоже припали на коленочку перед " онижедетьми" протестующими отморозками.

Ага , блин, ну придушили гопника, нарка и мелкого бандюшонка, на котором клейма негде было ставить, особенно после того как он оказал сопротивление при задержании, так чего теперь ? Ну осудите чувака за превышение, пожурите, так нет, давай страну спалим из-за одного урода и каяццо начнем перед профессиональными безработными в трех поколениях.

Ну я бы особо не стал негодовать по поводу, помнится у нас либерда тоже сильно плакала и просила прощение у чечено-арабских бандюков и призывала русских солдат сдаваться. А уж в Штатах этого либерастно-гендерно-пидорского навоза по всей территории ровным слоем в рост человека раскидано.

Но большинство, конечно, особенно белое, ВАСПы, уже расчехлили стволы, коих в Штатах миллионов 300 на руках и с нетерпением ждут отмашки, а кое-где уже и не ждут, чтобы выразить свое отношение развернувшемуся празднику непослушания диких обезьян.

Я так понял, вся эта майданная движуха, строго по лекалам и методичкам Шарпа, запущена клинтонитами, исключительно снести Трампа и забрать руль без всяких выборов, потому как они четко понимают, что выборы с маразматиком и вором Байденом им не взять никак.

А какое отношение все это имеет к нам ? Так прямое ! Штатовская либерда, клинтониты крыша нашей либерды, сдохнет она, сдохнет и наша.

Так что, давай, Дональд, вали их всех, танками, напалмом, авиацией, если чо звони, патронов насыпем, главное не останавливайся, напор и натиск !


Не удивлен и даже не возмущен. Помойка она и есть помойка. Бандеровские хохломрази сидят на модерации русского сегмента, а наш чудо-Роскомнадзор ваще не интересует как на его территории резвятся все кому не лень, заливая помоями и дерьмом информпространство, выбивая из него немногочисленные очаги сопротивления.

Ну чо остается верный ЖЖ, Телега и персональный сайт. Норм резерв. Морда пусть идет лесом, это был последний звонок, теперь там только превьюшки текстов . Уроды и пидорасы в плохом смысле этого слова.

Tags: Фейсбук говно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ИЗУМЛЕНИЯ И УДИВЛЕНИЯ ПОСТ

    Путин провел совещание с большими начальниками на предмет реализации нацпроектов и вообще перспектив. Послушав и вникнув в содержание впал в…

  • СОСТРАДАНИЯ ПСТО

    Заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что появление бубонной чумы неподалеку от границ страны вызывает…

  • А МЕЖДУ ТЕМ

    Начался движ по попаданию на Тверскую панель, ну в смысле в Госдуму. Суета, тёрки, интриги, занос бабла и вынос мозга, орава голодных технологов и…

  • КРАТКО

    Вот в таких ситуациях и понимаешь, что хохол, есть пидорас, говно и чмо какие недостойные однако бывают люди.: Украинский биатлонист Дмитрий…

  • СЛИВ

    По сети гуляет запись якобы телефонного разговора Путина и Порошенко, слитого разумеется свидомыми, разговор якобы состоялся в 2015-м году перед…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments