Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

500 ДНЕЙ И НОЧЕЙ

Именно так называлась программа знатного деятеля умственного труда Гриши Явлинского по построению в СССР всеобщего капитализЬма. В то время, в 1990-м годе Гриша был аж целый председатель Государственной комиссии по экономической реформе.

Гришу тогда послали лесом, но в итоге все его пожелалки были реализованы, так что глядя в окно можно узреть результаты. За 500 дней предполагалось все приватизировать, все децентрализовать и устроить свободный рынок, иначе говоря, все спиздить, остальное разъебать, всех наебать и съебаться.

Представленная давеча Правительством программа спасения Отечества от пиздеца имеет те же 500 пунктов ( в днях правда чуть больше ) до конца 21-го года, суть которых сводится в общем то к тому же, напечатать бабла, дать их банкам, чтобы они на них купили валюту и без проблем вывезли нахер за бугор, оставив после себя рухнувшую экономику, уничтоженный сектор МСП, нищее, голодное и озверевшее население, бешеную инфляцию, истощенные, читай украденные резервы, тотальную зависимость от импорта и полную дезорганизацию госаппарата.

Это программа слива и выхода в кэш при закрытии проекта. 500 никак не связанных между собой пунктов, которые писали не экономисты, а барыги и жулики. Впрочем экономистов в правительстве нет уже давно, в лучшем случае счетоводы для которых социалка, производство, инфраструктура, все госрасходы, включая поддержку населения есть необоснованные расходы и популизЬм.

Послушал тут чуду трудовика министра Котюкова на Совфеде, так тот на голубом глазу заявил, что несобранные с населения и бизнеса налоги это помощь государства им же. То есть этот толстомордый мудила так думает и в этом уверен. Это не лечится это можно только через лоботомию.

Остается надежда на АП в которой сейчас этот бредовый талмуд изучают и готовят заключение о содержании. Надеюсь кто-то огребет за это фуфло а его само спустят в унитаз. Слабая конечно надежда, но есть.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

  • НОНЧА В ХАЛЛИВУДЕ

  • ЗАБЫВ ПРО БУМЕРАНГ

    Походу педераст на подсосе у пшекской спецуры выписал себе отходную к бесам. Ва-банк пошли ебанаты, ну чо, им никто не виноват, пидоренка ждет…

  • СКОТ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ

    И разве оно не жЫвотное ? И эти мрази будут учить нас нравственности и культуре ? ! Показательно, что педофил умудрился не сесть, а даже, как ни в…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments