Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

МИХАЛКОВ И БЕСЕНЯТА

Посмотрел свежак от Никиты. Взгрустнул, от него кровопролитиев ждали, а он чижика съел. Накал борьбы как-то снизился, злость куда то пропала, искры не летят, железо не лязгает, призывов отправить на плаху Грефа и Ко также не прозвучало, зато был полноценный рассказ о подготовке светлого будущего в виде программы написанной какими то западными пидорасами-сатанистами, с превращением населения в какое-то совсем уж зомбостадо с номерами на лбу и чипом в жопе.

Да, похоже Никита не готов поднять знамя борьбы, то ли в пассионарии с карбонариями уже поздняк подаваться, то ли возраст уже нереволюционный, Бог весть, но в любом случае Михалков дело полезное творит, подбрасывает дров в костерок самосознания и указывает перстом где скрылась измена и засада, так сказать исполняет гражданский долг. Да и на том спасибо.



Tags: Бесогон, Михалков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

  • НОНЧА В ХАЛЛИВУДЕ

  • ЗАБЫВ ПРО БУМЕРАНГ

    Походу педераст на подсосе у пшекской спецуры выписал себе отходную к бесам. Ва-банк пошли ебанаты, ну чо, им никто не виноват, пидоренка ждет…

  • СКОТ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ

    И разве оно не жЫвотное ? И эти мрази будут учить нас нравственности и культуре ? ! Показательно, что педофил умудрился не сесть, а даже, как ни в…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments