АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

ЦИТАТА

– Радостно махать флажком не стоит. К нолю любой плюс — это уже рост. Люди пока не легли в гроб. Или не отключились от розетки. Человеческие потребности никуда не делись. В еде, в элементарных услугах вроде парикмахерской, которой тоже были лишены. Это не говорит о восстановлении. Потери в предприятиях малого и среднего бизнеса очень большие. У них и прежде доля рентабельности была минимальная и практически ни у кого не было «подушки безопасности». Сейчас на многих навалилась нагрузка невыполненных обязательств, а это создает конфликты и восстанавливать доверие будет очень сложно. К довирусному состоянию, скорее всего, мы вернемся очень нескоро. У нас и до этого на протяжении шести лет (по официальным данным Росстата 5 лет – при. Ред) постоянно шло падение реальных доходов и спроса.
Единственное, что может дать настоящий рост – изменение кредитно-денежной политики в стране, – считает Куприков.



Tags: СМИ
Subscribe

  • ЛИМОНОВ

    Умер. Очень жаль. Цельный был мужик, последовательный, упертый, правдивый, открытый, без тени лицемерия, искренний, храбрый и талантливый, вожак.…

  • ПРО ДВОРЕЦ

    Может даже и поверю про дворец Путина в Геленджике, но только после того, как группа пиздаболов Навального поведает как в Штатах спиздили выборы,…

  • СТРОГО ПО МЕТОДИЧКЕ

    Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, бараны ёбаные ! (тм) главный принцип вождя Алеши, ну и вот : Жена блогера Юлия Навальная репостнула в…

  • НЕ СМЕШНО

    Госдума начала работу после каникул с пламенной речи Володина, возвестившей, что отныне Европа, Штаты и всё общечеловечество может идти нахер со…

  • ВЕСТИ ИЗ САНАТОРИЯ

    В СИЗО оппозиционер принял душ, ему выдали постельные принадлежности, посуду и гигиенический набор. В камере есть горячая вода, холодильник,…

  • ОСОБНЯЧОК НАПОСЛЕДОК

    Народ тут сильно возмущается, что вот мол де, под музей Ельцина ( филиал Ё-Бургского) отдают в Москве историческое здание и концу декабря уже даже и…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments