АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

УРОД

Ещё один сектант, хуев счетовод расчехлился :

Цифровизация российской экономики, включенная в национальные проекты до 2024 года, позволит усилить контроль за денежными потоками физических лиц и повысить собираемость налогов. Об этом в интервью ТАСС заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

То, что все базы текут и сливаются на рынок, Лешу нихуя не волнует, видимо надеется, что для элитариев будет отдельная база, как и отдельные налоги, точнее их полное отсутствие, равно как и полная неподсудность :

Он добавил, что в демократических странах «есть или создаются специальные институты, которые не позволяют использовать эти данные в ущерб гражданину». Но просто так это не срабатывает: «этого надо добиваться», сказал Кудрин.

Кроме того, существует и проблема кибербезопасности, напомнил он: «Нужны очень качественные системы защиты, чтобы эти персональные данные не стали всеобщим достоянием».

Охуенно придумано, мол сначала мы всех перепишем, потом инфу сольем бандитам и жуликам, включим гостеррор, а вы уж сами думайте как будете отбиваться, и может быть немножко подумаем про систему безопасности.

Блядь, их с Грефом, Чубайсом и остальной шоблой упырей пора на вменяемость проверять, хотя и так уже понятно, там клиника и голимая патология. Санитары, дурка, лоботомия, каратаельная психиатрия.

Tags: Кудрин, цифровизация
Subscribe

  • ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ ПОСТ

    Твайю мать, уже со счета сбился, сколько раз в этом журнале приходилось стучать глоткой : печатайте деньги, ставьте барьер на спекуляции и вывоз…

  • ЛЕЧИТЬ ПОЗДНО, ТОЛЬКО АМПУТИРОВАТЬ

    Вот наберут по объявлению клоунов и чо с ними потом делать ? Собственники бизнеса должны прикладывать максимальные усилия, чтобы нормализовать…

  • В НЕБЕ ЯСНОМ ЗАРЯ ДОГОРАЛА

    Про то, что обвал всего должен начаться со Штатов писали и говорили многие, и я в том числе, правда по разному формулировали причины и следствия,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments