Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПОСОЛ

Машка за ляжку, Машка калинка, Машка Сталин хуже Гитлера, Машка Манхэттен, Машка Леопёрд. Нет это не список блядей с Ленинградки, это всего лишь одно лицо, зато какое ! Чрезвычайный и полномочный посол, высший дипломатический титул, так сказать ум честь и совесть дипломатии РФ.

Последний раз мне было так стремно и стыдно за страну, причем перед приятелем немцем, когда бухой Ельцин прикидывался дирижером в Берлине. Будто сам обосрался.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ДБЛ БЛДЬ!

    Я понимаю что наше правящее жулье придумало себе ещё один источник наживы через обязательную маркировку лекарств и прочих приблуд медназначения типа…

  • КОВИДЛЕНЬКО ТАК

    Свежак по ковидле, с официального сайта : 1 547 774 Выявлено заболевших 1 158 940 Человек выздоровело 26 589 Человек умерло Это за все время…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments