АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ПАРА ВОПРОСОВ В СВЯЗИ С

Румыния впервые с окончания Второй мировой войны официально признала Россию «врагом». В стратегии национальной обороны республики на 2020-2040 годы говорится об «агрессивном поведении» нашей страны и о «милитаризации Черноморского региона».

Вопросы к цыганскому табору :

Вы в 42-м в Сталинграде чо забыли ?
А в 43-м вам мало показалось, желаете повторения ?

В моем личном списке к братушкам, пшекам, проебалтам и бандеровцам прибавились и чавэлы в смысле территорий , с проживающей на ней фауной и к великому горю моего народа диаспорой моих русских соплеменников, которых край как надо спасать.

Tags: Россия, Румыния
Subscribe

  • К ВОПРОСУ АССЕНИЗАЦИИ

    Поймал себя на мысли, что узнав об очередном перле какого известного либераста и русофоба, ну там дегенерата ПозДнера, унылой Сванидзы какой или…

  • В ЛУЧАХ КРИВОГО АБАЖУРА

    Недоделанный абажур и временно не оприходованный дурдомом Лёня Гозман продолжает неистовствовать, окончательно превращаясь в городского сумасшедшего,…

  • ЗВЯЗДА

    Набиуллина предложила свернуть льготную ипотеку под 6,5%. Мол, грит, мадам главбанкирша, дешевая ипотека ( весьма сомнительное определение ) себя…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments