Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ИСТЕРИКОЙ ГЕШИ УДОВЛЕТВОРЕН

Всё-таки Никита Михалков довел Гешу Грефа до истерики, двумя эфирами препарировал чешуйчатого рептилоида так, что тому пришлось включать форсаж, вываливать уйму бабла на снятие Никиты с эфира федтелеканала, на оплату ниагары хвалебных постов и статей в свой адрес, а так же на канонаду главных калибров говнометов страны в адрес Никиты.

Ну и как вишенка на торте вчерашний онлайн с Темнейшим, мол смотрите все, Главный меня хвалит, не ругает, и ваще любит и вот-вот наградит орденом Сутулого за небывалые успехи и прорывы.

Уж не знаю какие рычаги Геше пришлось включить и какие ресурсы задействовать, думаю не в один мильён баксов встала отмазочная сессия, хотя, чего уж там, не он платил, а клиенты Сбера, то есть по дефолту все мы. Но факт остается фактом, один из главных упырей задергался, заерзал и заверещал ако раненый гиббон, вынужден был публично жаловаться начальству и позиционировать себя как любимую жену в гареме.

Ставлю на Никиту, бо мозгами, опытом и талантом он на порядок выше упоротого наркота и сектанта Геши. Князь тоньшее и чутчее улавливает вибрации и гораздо острей вкуривает ветры перемен. Истерика Геши несомненное тому подтверждение.

Tags: Греф, Михалков, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments