Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЧМОШНИКИ

Рептильный Геша в своем репертуаре. Мне одному кажется что со Сбером пора разбираться по-взрослому ? Чота он все больше напоминает охреневшего от безнаказанности пиздюка-мажора, живущего за счет родителей, но продолжающего красть из родительского кошелька по привычке, даже не имея на это надобности. Вот ей Богу, обворовывать голодных сирот и вдов это нечто совсем уж запредельное. Этого упоротого гребаного рептилоида Гешу уже давно пора на ремешки пустить :

Обещанные Владимиром Путиным выплаты семьям с детьми оказалось получить не так просто. По утверждению клиентов "Сбербанка", перечисленные на их счета деньги в рамках социальных мер господдержки во время пандемии коронавирусной инфекции моментально списываются в счет погашения старых долгов. Об этом сообщает портал Banki.ru со ссылкой на сообщения пользователей сервиса "Народный рейтинг".

Одна из клиенток "Сбербанка" пожаловалась на то, что на ее счет поступили выплаты от Пенсионного фонда в размере 10 тыс. рублей на каждого из детей, однако эти средства были списаны банком, хотя исполнительное производство было закрыто в связи с банкротством еще в 2018 году. "По какому праву они решили, что могут сейчас просто взять и забрать у моих детей деньги на пропитание?" - недоумевает россиянка.

Другая женщина пожаловалась, что SMS о списании присланных ей Пенсионным фондом 10 тыс. рублей пришло 1 июня уже через минуту после SMS о зачислении денег, а возврата денег она ждет до сих пор.

"Выплату ребенка списали в течение одной минуты, а возврата я должна ждать две недели", - возмущается клиентка.

Жалобы на списание социальных пособий появились и на странице "Сбербанка" в сети Twitter. Причем со списанием средств госпомощи столкнулись и юридические лица. "21.05 на счет организации поступила госсубсидия. Вся сумма списалась на погашение овердрафта. Заработную плату работникам, срочные платежи платить нечем", - рассказал пользователь под ником Natalia1004.

Представители "Сбербанка" в социальных сетях и на портале Banki.ru обещают разобраться в ситуации. В пресс-службе банка заявили, что по некоторым из жалоб проверка уже завершилась и деньги были возвращены, передает РБК.


Tags: Греф, Сбер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments