Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НА ИЗЛОМЕ

Чуть меньше 2-х лет назад столица выбрала себе градоначальника, ну как выбрала, при явке 30 % ( это после всех усилий, вваленных мегатонн бабла и художественного творчества УИКов ) бывший тюменский начальник, оленевод из числа нацменьшинств, пердя паром и усераясь от напряжения собрал 1.5 миллиона голосов из 7 возможных.

Иначе говоря 20 % от числа избирателей, причем избрать настырного претендента можно было и в Московской, Калужской, Тульской и Владимирской областях, где креативно и новаторски были открыты избирательные участки.

Это к вопросу о легитимности Собакина, а равно как и о его праве вводить лагерные порядки, забивать болт на закон и изображать из себя Цезаря.

Как грицца, апельсин он и есть апельсин :



Tags: Москва, Собянин, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments