Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЗОЛОТО СОБАКИ

Отличный подход, грамотный. надежный, прибыльный и чрезвычайно увлекательный :

В Москве ежедневно штрафуют от 30 до 70 торговых объектов за несоблюдение противоэпидемических правил. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на главу столичного департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.

Новая нефть говорите ?! Ха, это новые золотые прииски и алмазные трубки, даже в Сибирь и Крайний север не надо ехать, тратиться, пришел, увидел, выписал штраф - феодализм, счастье и суперзаебись ! Это кредиты льготные замучаешься получать, а штрафы как с куста, 6 секунд и ты банкрот, такЪ победим, развитие МСП и всяческая его поддержка, планы партии - планы народа, аля-улю, гони гусей.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments