АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ШО, ОЛЕНЬ В ЛЕСУ СДОХ ?

Похоже забористый ягель кончился, а с Кремля прислали сена с галоперидолом, ну и вот :

Мэр Москвы Сергей Собянин сделал внезапное признание об ограничениях в столице, отметив их негативное воздействие и на экономику, и на людей. "Нельзя допускать неоправданный риск, но и перестраховываться тоже не следует", - высказался градоначальник. Он же добавил, что "держать бесконечно людей взаперти также невозможно".

"Я понимал, что невозможно бесконечно держать миллионы москвичей без работы и нормальных услуг. И надеялся, что радикального, неуправляемого ухудшения не будет, - признался также Собянин. - Держать бесконечно людей взаперти также невозможно, а при складывающейся достаточно неплохой ситуации с распространением коронавируса - просто нецелесообразно".

Ну а теперь вопрос на засыпку, гражданину Собянину, за беспредел ответить не желаете ? А посидеть на дорожку ?

Tags: Москва, Собянин, карантин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО ДВОРЕЦ

    Может даже и поверю про дворец Путина в Геленджике, но только после того, как группа пиздаболов Навального поведает как в Штатах спиздили выборы,…

  • СТРОГО ПО МЕТОДИЧКЕ

    Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, бараны ёбаные ! (тм) главный принцип вождя Алеши, ну и вот : Жена блогера Юлия Навальная репостнула в…

  • НЕ СМЕШНО

    Госдума начала работу после каникул с пламенной речи Володина, возвестившей, что отныне Европа, Штаты и всё общечеловечество может идти нахер со…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments