Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ФИНИТА, КРАНТИК ЗАКРЫВАЕТСЯ

Большинство мер поддержки экономики, введенных правительством на фоне коронавирусного кризиса прекратят действие с 1 июля. Об этом, выступая на конференции инвесторов «Ренессанс Капитала», заявил во вторник замминистра финансов Алексей Моисеев.

С 2022-го, по словам Моисеева, Минфин намерен вернуться к бюджетному правилу, которое ограничивает траты из федеральной казны в зависимости от цен на нефть.

Чтобы оплатить план, правительство готовит крупные приватизационные сделки, сообщил замминистра: «Первые могут пройти уже этой осенью». Минфин предложил повторно рассмотреть возможность приватизации «Транснефти», «Российских железных дорог», «Аэрофлота», «Россетей» и «Русгидро».


И почему я не удивлен ?! Одной рукой бабло вывозим, а другой тут же распродаем последнее. Толково придумано, мля ! Мало того что Минфин с ЦБ в открытую саботировали меры поддержки населения и экономики, попутно распихивая по правильным карманам выделенные деньги, так ещё эти клоуны собираются устроить мегахапок напоследок через любимый трюк - приватизацию жирных госактивов. Блин, у них земля под ногами горит к пузу острый тесак кризиса приставлен, но хватательный инстинкт впереди инстинкта самосохранения.

Ну а бюджетное правило это ваще пестня, мало того что из-за просчетов Набиуллиной ЦБ в прошлом году потерял 23 млрд долларов резервов, так эти дегенераты собираются продолжить складировать выручку от продажи ресурсов на том самом западе, который уже в открытую нам войну объявил. Как так-то ? Вы на кого работаете, уродцы ?

Вместо того, чтобы инвестировать в собственную экономику, где импорт 300-350 млрд баксов в год, вы сознательно иссушаете её, держите на голодном пайке, обрушая спрос и даже видимость развития. Вы в своем уме, дегенераты ?

Я уже не знаю что должно произойти, чтобы вся эта либеральная банда была истреблена как класс. Видимо без форс-мажора, катаклизма и кровавых аттракционов уже никак. Но уж больно не хочется, но видимо придется.





Tags: Минфин РФ, ЦБ РФ, бюджетное правило, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments