Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПОСЛЕ ПАРАДА

Спрятанный за ширму мавзолей, сидящий на шатком стульчике на такой же шаткой трибунке главнокомандующий, как раз на том самом месте куда 75 лет назад бросали штандарты поверженных дивизий врага, сомнительный трехцветный флаг впереди Знамени Победы, смешались смыслы, символы, люди, кони. Кстати о конях, для полноты картины как раз не хватало гусар с саблями, ну чтобы окончательно превратить сакральное действо, призванное поднять дух нации в непонятное шоу по строевой подготовке разных родов войск.

Демонстрация вооружений и техники, без наполнения её духом и волей к победе, соответствующими знаками, смыслами и целями по меньшей мере выглядит странно и непонятно. Если не сказать больше. Но больше не буду, и так на грани.

Я не знаю кто тот мудак или группа мудаков, устроивших это безобразие с мавзолеем, трибунками и прочими бессмысленными, не дающими никакого душевного подъема прибамбасами, но они точно не с народом и страной, если не сказать больше, они матерые и точно знающие что творят враги.

Такими парадами правильней прощаться, а не призывать к мобилизации и сплочению.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments