Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

СДЕЛАНО ЧЕРЕЗ ЖОПУ, ПАРДОН, В США

Сделано через жопу, пардон, в США.



Ну вот посольство штатовское в Мск решило потроллить Кремль и вывесило рядом со своим звездно-матрасным ещё и пидорский радужный флажок, мол вот вам, скучные нетолерантные русские дикари наш пламенный привет. Ну а потом почему-то госфлажок от палки оторвался, перевернулся и повис жалкой тряпочкой, а пидорский продолжил весело развеваться, как бы давая понять, Америка скоро фсё, а вот гомосячество навсегда.

Смешно получилось и очень символично.


Tags: Москва, Посольство США, флаг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КОНФЛИКТ

    Между Россией и Турцией, в виде пальбы со смертоубийством на территории Нагорного Карабаха, силами Армении и Азербайджана по идее должна закончится…

  • ОБ УНИКАЛЬНОСТИ ЧУБАЙСА

    Пишут, что Чубайс имеет орден "За заслуги перед Отечеством" и сильно много народу удивлено и возмущено этим противоестественным фактом, мол как так,…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments