Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

МУЖИК, КУПИ КИРПИЧ

Ну, йобаный стыд, ну сколько же можно терпеть это блядство !

Международная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) приостановила процесс выдачи нейтрального статуса для участия в соревнованиях атлетам из России.

Решение связано с тем, что Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) не выплатила долг в размере 5 млн долларов и не предоставила информацию о том, когда эти средства будут перечислены.

То есть чтобы Россия могла послать своих бегунов и прыгунов в нейтральном статусе она должна заплатить 5 млн баксов штрафа каким пидорам ебливым, причем и сроки установлены, ну чисто гопота в подворотне с предложением купить кирпич. Ну и нахуя в этом блудняке участвовать ?!

В жопу всех, оптом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ

    Что хуже профессиональных бездельников, дураков и мудаков могут быть только иксперды и аналитеги. Если первые имеют пусть левое, кривое и мутное…

  • ДА КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ ?

    Что пиздливый и охуевший гондон Лука, не успев высушить обосранные трусы примется за старое, блядовать, кривляться и побираться ако старая шалава.…

  • ГОСУДАРСТВЕННЫЙ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ

    Оказывается. Ага. Леша Навальный. Ну как он сам о себе думает. А чо ,бля, не сразу повелитель вселенной и окрестностей, почетный святой и папа…

  • ЖИТЬ СТАЛО БОЛЕЕ ЛУЧШЕ

    Такое мнение у пиздаболов из Росстата. Согласно Росстату, на август в среднем российские граждане зарабатывали 47649 рублей в месяц. Правда ЦБ РФ…

  • ХОЧУ ПОНЯТЬ

    У меня вопрос к знатокам ислама, к мусульманам. Я как человек Писания, согласно Корана ахль аль-китаб, чтящий Инджиль и почитающий Пророка Ису знаю,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments