АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

ГЕША ФСЁ

Хотел было запилить очередной пост про начавшиеся траблы у моей любимой сберовской зверушки, на почве торговли интересами Родины и грабежа мирного российского населения, но поймал себя на мысли что Геша Г., этот ущербный и закомплексованный задрот, страшно боящийся экзаменов ещё со школы, не поступивший в институт с первого раза, а потому люто ненавидящий и саму советскую школу и советское образование, мне в общем-то уже и не особо интересен, Геша уже мусор и тень вчерашнего дня, персонажа сливают.

Михалков не просто так начал его возить мордой об асфальт и гонять ссаными тряпками, не тот Никита человек, чтобы без команды и высокой просьбы начинать войну с серьезными баблометчиками , но Никита начал и волна пошла :

Депутат Госдумы РФ, член Президиума Генсовета партии "Единая Россия" Александр Якубовский направил запрос на имя директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова. Цитата :

"Фактический контроль за массивом персональных данных и иной важной информацией, которая может составлять государственную тайну, в ПАО «Сбербанк» находится под фактическим и непосредственным контролем сотрудников, занимающих руководящие посты в ПАО «Сбербанк», являющихся гражданами других государств. Особо хочу отметить тот факт, что иностранные граждане не только осуществляют контроль за информационными базами данных ПАО «Сбербанк», но и управляют ими, в том числе с территории стран, чьими гражданами они являются".

Если коротко, то у Грефа в Сбере сколотилось целое кубло западных резидентов на высших должностях, имеющих доступ к инфе стратегического характера и напрямую затрагивающей нацбезопасность государства. Охуеть не встать, размах и наглость просто поразительные. Думаю это начало конца, Греф как был задротом и лузером, так им и остался, даже не смотря на то что изрядно упаковался за эти годы. Ну так распакуется, болезный, не надо было считать себя очень умным, сидел бы себе в средней руки банчке, тырил тихонько баблецо и наслаждался бы жизнью, так нет, захотел стать царицею морскою, всему миру отомстить за свою убогость, скудоумие и косноязычность. Короче, нашел на жопу приключений. Хм, а может это у него фишечка такая жопошная ?

Источник : https://zavtra.ru/events/ugroza_natcional_noj_bezopasnosti_fsb_zajmyotsya_top-menedzhmentom_sberbanka

Tags: Бортников, Греф, Сбербанк, ФСБ, Якубовский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО ДВОРЕЦ

    Может даже и поверю про дворец Путина в Геленджике, но только после того, как группа пиздаболов Навального поведает как в Штатах спиздили выборы,…

  • СТРОГО ПО МЕТОДИЧКЕ

    Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, бараны ёбаные ! (тм) главный принцип вождя Алеши, ну и вот : Жена блогера Юлия Навальная репостнула в…

  • НЕ СМЕШНО

    Госдума начала работу после каникул с пламенной речи Володина, возвестившей, что отныне Европа, Штаты и всё общечеловечество может идти нахер со…

  • ВЕСТИ ИЗ САНАТОРИЯ

    В СИЗО оппозиционер принял душ, ему выдали постельные принадлежности, посуду и гигиенический набор. В камере есть горячая вода, холодильник,…

  • ОСОБНЯЧОК НАПОСЛЕДОК

    Народ тут сильно возмущается, что вот мол де, под музей Ельцина ( филиал Ё-Бургского) отдают в Москве историческое здание и концу декабря уже даже и…

  • ПО ЗАВЕТАМ ТИМУРЫЧА

    Новый начальник Ельцин-центра в Ё-бурге, гражданин Дроздов заявил , что к 22-му году весь это многомиллиардный балаган, он же либеральное капище для…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments