Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

СПЯЩИЕ И ПРИСНУВШИЕ

Кучненько так пошло, давеча на Грефовское окружение телега в ФСБ пошла, на предмет разведывательно-подрывной деятельности, а сегодня вот и главкацманаФта Рогозина за вымя решили потрогать :

Советник главы Роскосмоса Иван Сафронов подозревается в сотрудничестве с одной из спецслужб Североатлантического альянса. Он, предположительно, передавал ей секретные сведения о военно-техническом сотрудничестве и «оборонке» России, сообщили в ФСБ.

«В Москве задержан советник генерального директора государственной корпорации «Роскосмос» Сафронов Иван Иванович. Сафронов, выполняя задания одной из спецслужб НАТО, собирал и передавал ее представителю составляющие государственную тайну сведения о военно-техническом сотрудничестве, обороне и безопасности РФ», – сообщили в ведомстве, передает РИА «Новости».

Уголовное дело возбуждено по статье «Государственная измена». Сафронову грозит до 20 лет лишения свободы.

В общем-то классическая схема, брать за рога приближенных, получать показания на начальников, сшивать папочку, а далее по ситуации - крюк в кадык или в расход, в смысле почетная пенсия и отлучение от корыта.

Есть осчусчение что это начало большого замеса по перераспределению потоков и смене начальников узловых станций. Правда если с зачисткой более-менее механизм отлажен, то вот вопрос замены стоит крайне остро, потому как за 30 лет либерального шабаша все хоть что-то соображающие и честно замотивированные кадры были изведены и уконтрапуплены до полного изумления, а на всех важных местах и креслах рассажены маловразумительные персонажи по единственному принципу - свой человечек, желательно тупой и без амбиций.

Как видим и эта схема так себе, тупые и без амбиций, глядя как безнаказанно воруют начальники тоже начинают хотеть себе ништяков, а учитывая отсутствие чести и совести, равно как и ума особо не заморачиваются чем торговать, ресурсами, людьми или Родиной, даже не вкуривая, что времена настали суровые и лавочка уже закрывается.


Tags: Рогозин, Роскосмос, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • СЕКТА ИЛИ УМЕНЬШЕННАЯ КОПИЯ ?

    Пишут, что ФСБ арестовала предводителя секты, бывшего мента, а ныне объявившего себя новым Христом жулика некого Сергея Торопа, основавшего свою…

  • ТРАНСФОРМАЦИЯ

    Геша Греф объявил на 24 число акт невиданной трансформации своего монстра Сбера. По замыслу видного знатока альтернативного сознания настало время…

  • БОГАТАЯ ТЕРРИТОРИЯ

    Европейский союз заинтересован в более тесной политической и экономической интеграции с Украиной, заявил верховный представитель ЕС по иностранным…

  • В МИРЕ ШЫДЭВРОВ И КРЕАТИВА

    По поводу откровенной хуйни в Третьяковке в виде палки на фанере писал уже, но то, что на палке распилили 45 штук бакинских не знал, оттого степень…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments