Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

АБЕРРАЦИЯ И ДИССОНАНС

Чота у меня со зрением в последнее время, аберрация какаята, и это, как, мать его, а, когнитивный диссонанс, читаю и ничо не вижу, а если и увижу то не узнаю ничо. Ну вот, например :

Конституция РФ Ст. 7 п. 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

И тут на тебе :

Россия семимильными шагами двигается в сторону государств Африки по уровню жизни населения.
Почти половина российских граждан - 45% - имеют месячный доход в размере не больше 15 тысяч рублей, показало исследование страховой компании «Росгосстрах жизнь» и научно-технического центра «Перспектива».

В пересчете на твердую валюту каждый второй в России живет на 7 долларов в день. У 70% населения доход за месяц не превышает 25 тысяч рублей, что соответствует сумме в 833 рубля в день, или 11,5 доллара.
8,5% населения находятся в экстремальной нищете, имея возможность потратить за месяц не больше 5 тысяч рублей. Это 166 рублей, или 2,3 доллара в день.

Или вот Ст. 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Ваще не понял, земля-ресурсы основа жизни, но могут принадлежать кому угодно, это как ?

Короче, есть у кого доктор хороший на примете, глазник-психиатр, а то у мене начинают всякие мысли возникать, что нас где-то грязно и цинично найобывают.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

  • НОНЧА В ХАЛЛИВУДЕ

  • ЗАБЫВ ПРО БУМЕРАНГ

    Походу педераст на подсосе у пшекской спецуры выписал себе отходную к бесам. Ва-банк пошли ебанаты, ну чо, им никто не виноват, пидоренка ждет…

  • СКОТ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ

    И разве оно не жЫвотное ? И эти мрази будут учить нас нравственности и культуре ? ! Показательно, что педофил умудрился не сесть, а даже, как ни в…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments