Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

НАМ НОРМЫ СТРОИТЬ И ЖИТЬ ВСЁ МЕШАЮТ

М-да, москвичам мои соболезнования. Мало того, что заезжий оленевод с энтузиазмом превращает столицу в гетто самым похабным бордюрно-ренновационным способом, параллельно устроив в мегаполисе натуральный корональный концлагерь, так ещё ко всему не очень то русский человек через свою дрессированную зверушку затеялся стать повелителем огня, отменив противопожарные нормы :

Нормы пожарной безопасности в России на данный момент стали слишком архаичными и нуждаются в корректировке. Об этом заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Чиновник посетовал, что действующие правила требуют проектировать широкие пожарные проезды вокруг каждого дома. Их размер избыточен, полагает главный архитектор столицы — при пожарах такие широкие проезды уже не нужны, а места занимают много, пишет ИА REGNUM.

«Существующие пожарные нормативы, которыми необходимо руководствоваться при застройке городских территорий, неактуальны и требуют пересмотра. Эти нормы архаичны, они учитывают устаревшие методы и правила тушения пожара и не учитывают современные технологии», — сказал Кузнецов.

Походу Собакину установили срок для последнего хапка, а иначе как отменив нахрен всё, включая законы физики, здравый смысл, основы градостроительства и безопасности освоить московские земли не получается, то закусив удила, в бой бросаются все резервы, даже странное недоразумение почему то именуемое архитектором.

Мне вот интересно, когда он напротив Кремля панельную стоэтажку заебенит, ну чтобы без пожарного проезда, без двора, без зелени, чтобы прям над башнями с балконов трусы на веревках свисали, а по ночам Стасик Михайлов с репродукторов выл : Без тебя, без тебя ?!
Tags: Москва, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КОНФЛИКТ

    Между Россией и Турцией, в виде пальбы со смертоубийством на территории Нагорного Карабаха, силами Армении и Азербайджана по идее должна закончится…

  • ОБ УНИКАЛЬНОСТИ ЧУБАЙСА

    Пишут, что Чубайс имеет орден "За заслуги перед Отечеством" и сильно много народу удивлено и возмущено этим противоестественным фактом, мол как так,…

  • ПШЛА, ПШЛА, ШАЛАВА !

    Здесь тебе не банкомат ! Иди подмойся и ищи клиентов ! Цэ Эуропа, мы не москали, блядей содержать не наш профиль, всё иди, бабки зарабатывай, долги…

  • ГДЕ ДЕНЬГИ, КРЫМ ?

    Ну чо, 60 лет укронасилия для Крыма даром не прошли, а 6 лет от возвращения никак не могут истребить щирость, свидомизм и хохлоповадки, а если к…

  • ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ

    А ведь, секта свидетелей Ковидлы нихрена не сдалась. На какое то время она притаилась, перегруппировалась и вот уже снова пошла в атаку под началом…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments