Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

БЛАТНЫЕ УРКУ ПОКАРАЛИ

Тема дня сегодня арест губера ЛДПР-овца за старые дела и нарушение договоренностей по делам новым. Фургала взяли в Хабаровске, упаковали, вывезли в Москву и пристроили на нары до суда. Вольфыч разумеется устроил цЫрк унд истерикен, традиционно бесновался и угрожал миру :

Лидер ЛДПР в ходе выступления в Госдуме эмоционально отреагировал на задержание Сергея Фургала. Губернатор, по словам лидера ЛДПР, "отказался возить коробки в Москву", что и могло стать причиной задержания. Жириновский также заявил, что его "уговаривали", чтобы Фургал покинул свой пост.

Жириновский на заседании нижней палаты парламента пригрозил, что "фракция сдаст полномочия и уйдет отсюда, пусть весь мир узнает, что за бардак в стране". Он добавил, что к протесту могут присоединиться и другие представители партии в органах государственной власти РФ.

"Мы можем вывести всех депутатов фракции ЛДПР к "Лефортово", и стоять там пока не освободят Фургала, можем попросить наших губернаторов подать в отставку из солидарности - Смоленск, Владимир, выйти из состава ЦИК, Счетной палаты", - сказал Жириновский.

Особого злорадства по поводу не испытываю, мне честно говоря плевать на весь этот псевдоэлитарный паноптикум, крыс и пауков начавших жрать друг друга, это закономерный итог "молодой российской демократии", на глазах деградирующей и рассыпающейся по причине своего изначального происхождения, основанного на лжи, обмане, преступлении, предательстве и грабеже.

Иных там просто не могло быть по определению. Будем считать это очередным уроком и испытанием для страны и народа на тему как точно жить нельзя. Понятно что такие уроки всегда обходятся крайне дорого, а сами очень болезненны, но по-другому видимо никак.

Думаю впереди ещё немало посадок, отстранений, показательных арестов и судов, очередная страница истории государства нашего уже перевернута, смущает только одно, не слышно что-то программной речи про образ будущего, потому как зачистка одних уголовников, предателей и мудаков для освобождения мест для других уголовников, предателей и мудаков особого оптимизма не внушает, потому как не отвечает на сакраментальный вопрос : нахуя это всё ? И если завтра на место уголовника условного Фургала придет будущий уголовник Мургал, а вместо министра Улюкаева, такой же хмырь Булюкаев, то что с того ? Ну разве что процесс развала и деградации пойдет быстрей и энергичней.

Короче, вместе с посадками хотелось бы узреть каких-нибудь обоснований репрессий, Манифест что ли какой, доктрину или воззвание, объясняющие цели и задачи нации. А пока этого нет будем считать происходящее "Блатные урку покарали".

Tags: Жириновский, Фургал, Хабаровск, арест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

  • НОНЧА В ХАЛЛИВУДЕ

  • ЗАБЫВ ПРО БУМЕРАНГ

    Походу педераст на подсосе у пшекской спецуры выписал себе отходную к бесам. Ва-банк пошли ебанаты, ну чо, им никто не виноват, пидоренка ждет…

  • СКОТ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ

    И разве оно не жЫвотное ? И эти мрази будут учить нас нравственности и культуре ? ! Показательно, что педофил умудрился не сесть, а даже, как ни в…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments