Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ТОНКИЙ АНГЛИЙСКИЙ КИДОК, ПОД ШУМОК

Если джентльмены не могут соблюсти свои же правила, они придумывают новые. Очередной урок российскому ворью, что кидок на западе для них гарантирован и обеспечен, буквой, духом и хером английского закона. Ничо нового, вор у вора дубинку украл. Британское право ? Ха, туалетная бумага надежней.

Ну чо, олигархат, помогли вам ваши ляхи ? Но горечь ситуации в том, что англосаксы отжали украденное у русского народа бабло и будут продолжать это делать пока не отожмут все до чего дотянутся. В этом их суть : насилие, грабеж, геноцид.

Апелляционный суд Англии освободил британский банк Cynergy от выплаты долгов российскому бизнесмену Виктору Вексельбергу. Образовавшийся долг – проценты от кредита, который учреждение взяло у структур россиянина.

Как сообщает РБК, судебный орган рассматривал, можно ли считать персональные санкции США против Вексельберга поводом для невыплаты. В договоре содержалась оговорка об "императивных положениях закона", и суд решил, что ее можно распространять также на американские санкции.

"Данное решение подтверждает, что английские суды будут в соответствующих случаях исходить из того, что стороны включают в свои договоры подразумеваемое намерение учитывать риски применения вторичных санкций США", – прокомментировала ситуацию юридическая фирма Debevoise & Plimton.

Банк Cynergy взял в долг 30 млн фунтов стерлингов в 2017 году. Санкции по закону США "О поддержке свободы Украины" вступили в силу через год. По мнению суда, если бы британцы вернули долг, они попали бы под угрозу вторичных санкций.


Tags: Англия, Вексельберг, долг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

  • НОНЧА В ХАЛЛИВУДЕ

  • ЗАБЫВ ПРО БУМЕРАНГ

    Походу педераст на подсосе у пшекской спецуры выписал себе отходную к бесам. Ва-банк пошли ебанаты, ну чо, им никто не виноват, пидоренка ждет…

  • СКОТ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ

    И разве оно не жЫвотное ? И эти мрази будут учить нас нравственности и культуре ? ! Показательно, что педофил умудрился не сесть, а даже, как ни в…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments