АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

А МЕЖДУ ТЕМ

Начался движ по попаданию на Тверскую панель, ну в смысле в Госдуму. Суета, тёрки, интриги, занос бабла и вынос мозга, орава голодных технологов и прочей околоизбирательной шушеры встрепенулась, начала тереть потные ручки и пускать слюни, активно развернулись биржа и торги мандатами.

Всё это вызывает стойкое отвращение и бьющее в нос омерзение. Весь пошлый балаган сильно смахивает на деревенский сортир в который сельские шутники закинули пачку дрожжей.

Называть это блядство выборами как то даже стыдно и неприлично. Думаю и Думу и СФ и партии надо распустить и забыть, выборы по спискам отменить, делать прямые выборы мэров и губеров с ограничением права голоса, оставить его только отцам семейств, налогоплательщикам, имеющим право на оружие и вождение автомобиля, отслуживших в армии, несудимых или с погашенной судимостью. Кстати, судей тоже надо выбирать, как и начальников милиции. Голосовать можно и через личные кабинеты в Госуслугах, а за махинации с результатами ввести смертную казнь. И да, ограничений по срокам у власти быть не должно, критерий один, поддержка граждан через голосование.

Смертную казнь надо вообще поширше применять - за коррупцию, за измену, за предательство, за воровство из казны, за клятвопреступление и вероломство, за насилие над детьми и стариками, за неоказание помощи и оставление в опасности , приведшее к гибели человека.

Короче, поигрались в дЭмократию и либерастию, всё, хватит, пора закрывать этот цирк, фиксировать потери и убытки, казнить виновных и причастных и хоронить нахрен проект, как убыточный и тупиковый.

Аминь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕБИЛУШКО!

    Унылай клоун, мелкий дрищ и просто засранец Вова Зеля, прикидывающийся презиком вна Щеневмэрлы запретил в дурдоме имени себя нашу ЖиЖу. Идиёт ! Руки…

  • К ВОПРОСУ АССЕНИЗАЦИИ

    Поймал себя на мысли, что узнав об очередном перле какого известного либераста и русофоба, ну там дегенерата ПозДнера, унылой Сванидзы какой или…

  • КТО О ЧЕМ, А ВШИВЫЙ О БАНЕ

    Если вшивый всегда про баню, то Чубайс про реформы, которые страсть как любит проводить и никак не отвечать за их последствия. И видимо пока это…

  • ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ ОТ МИДа

    30 лет беспримерного предательства, потеря бесчисленной собственности, миллионов граждан, бесконечные оскорбления, унижения и издевательства,…

  • И КАТЕРОК ПРИКУПИТЬ

    Рома Абрамович знатный тролль, знает толк в понтах и в специфике гламурного глума. Вот здоровые яхты есть много у кого, а чтобы катерок при при…

  • УКУСИВ СЕБЯ ЗА ЗАД ЩЕНЯ ВМЭРЛУ ЗАВЫВАЕТ

    Чем дальше, тем больше ощущение что Украина это какая-то помойка вокруг дурдома : Украина намерена отсоединиться от белорусской и российской…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments