Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ДО МЫШЕЙ

Что называется дотрахались до мышей, вместо жулика и бандита одарить Хабаровск профессиональным депутатом. Итак Миша Дегтярев, 39 лет :

Политическая карьера, мммм, песня. Она началась у Дегтярева очень рано. С 2009 года ( когда ему было 28 лет) состоит в кадровом резерве Президента России. Был депутатом Городской Самарской и Губернской дум. В партии ЛДПР с декабря 2005 года, до этого был членом “Единой России”.

В 32 года он уже стал депутатом ГосДумы от своей области, переехал жить в в Москву. Прославился своими законодательными инициативами. Например, предлагал ввести ГОСТ на Деда Мороза и Снегурочку. Чтобы сохранить правильный образ волшебных персонажей для потомков. Также в 2013 году заявлял инициативу запретить доллары.

В общем, "самое оно" для управления непростым регионом, с которого начинается Россия вообще-то.

Это не кадровая политика, это порно, результат будет соответствующий, к гадалке не ходи.

Tags: Дегтярев, ЛДПР, Хабаровск
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments