АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

ЧЕГО ХОЧЕТ ЗЛОБНАЯ ЗАКУЛИСА ?

1. Генетической модификации человеков ( вакцины, прививки, ГМО и прочий интструментарий " преображения").
2. Цифровой и механистической модификации человеков ( трансгуманизм, чипы в башку и в жопу, сервоприводы, тотальная замена на небиологические компоненты.

Оба варианта предусматривают свой концепт концлагеря, сокращение популяции хьюманов и тотальный контроль над каждой оставшейся особью.

Это мечты и устремления сгнившей и окончательно сбрендившей элиты, что оставляет надежду на неисполнимость инфернального плана и Божий промысел, по всей вероятности исключающий подобное надругательство над его замыслом, в следствие чего вся элита подлежит зачистке и утилизации. Ну а каким способом Бог весть.

На то и уповаю. Аминь.

Subscribe

  • ЛИМОНОВ

    Умер. Очень жаль. Цельный был мужик, последовательный, упертый, правдивый, открытый, без тени лицемерия, искренний, храбрый и талантливый, вожак.…

  • ПРО ДВОРЕЦ

    Может даже и поверю про дворец Путина в Геленджике, но только после того, как группа пиздаболов Навального поведает как в Штатах спиздили выборы,…

  • СТРОГО ПО МЕТОДИЧКЕ

    Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, бараны ёбаные ! (тм) главный принцип вождя Алеши, ну и вот : Жена блогера Юлия Навальная репостнула в…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments