Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ВОТ ТЕБЕ БАБУШКА И БАЗЕЛЬ III

За неделю золото подорожало на 10%, с начала года - на 26%, а относительно октября-2018 - на 61%. На торгах в понедельник, 27 июля, цена золота пробила планку исторического рекорда, установленного в 2011 году и достигла 1938 долларов за тройскую унцию, 62.5 бакса за грамм.

Хех, банкиры ещё прошлой весной, особо не афишируя перевели голду в актив первой категории, по факту превратив из биржевого товара снова в деньги, ну как бакс, евро или фунт, понимали бесы к чему всё идет. Вот оно и пришло. А дальше будет цЫрк, сначала бакс на форсаже улетит в стратосферу, а потом в пике, вместе с остальными фантиками улетит в бездну и исчезнет, а очень многие станут очень бедными. Вот это и будет реальным обнулением, а все Путин, Путин.

Крипта, блокчейн, голда - вот она заря будущего дивного мира.

Tags: Золото, банки
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments