АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

ВАНГАНУЛ НЕ ПОДУМАВ

Три дня назад написал, по поводу снижения ставки ЦБ, цитата :

Банковская свора ломанется на биржу играть против рубля, шатая курс, выводя бабло за бугор и раскачивая девальвацию нацвалюты. В реальный сектор не пойдет ничего.

Сегодня читаю : Рубль резко подешевел к евро на торгах Московской биржи в понедельник. Впервые с апреля евро превысил отметку 84 рубля.

Бля, я им чо, инструкции что ли написал ?

Tags: евро, курс валют, прогноз, рубль
Subscribe

  • ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ ПОСТ

    Твайю мать, уже со счета сбился, сколько раз в этом журнале приходилось стучать глоткой : печатайте деньги, ставьте барьер на спекуляции и вывоз…

  • ЛЕЧИТЬ ПОЗДНО, ТОЛЬКО АМПУТИРОВАТЬ

    Вот наберут по объявлению клоунов и чо с ними потом делать ? Собственники бизнеса должны прикладывать максимальные усилия, чтобы нормализовать…

  • В НЕБЕ ЯСНОМ ЗАРЯ ДОГОРАЛА

    Про то, что обвал всего должен начаться со Штатов писали и говорили многие, и я в том числе, правда по разному формулировали причины и следствия,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments