Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ИМЕНЕМ ЧЕРНОЖОПОЙ ЛЕВОРЮЦИИ

И чо это я не удивлен совсем ? Правда ожидал несколько позжее начало расовых поборов, но видимо натура берет своё, да и соросятовские печеньки видать на исходе :

Активисты движения Black Lives Matter потребовали от владельцев бизнеса в Луисвилле, штат Кентукки, плату за то, чтобы к ним не было претензий на почве расовой дискриминации.

Подобные требования стали получать владельцы местных ресторанов. Представители городского филиала BLM хотят получать 1,5% с их доходов и за это обещают, что заведения не пострадают во время погромов. Кроме того, предприниматели должны закупать минимум 23% инвентаря у "черных розничных продавцов".

В BLM также выдвинули ряд требований, которые, по их мнению, должны установить "социальную справедливость", например расовые квоты для персонала и особый дресс-код. Активисты обещают проводить "инспекции" заведений.

Хех, ну мы это уже проходили, теперь их очередь, гы :




Tags: Штаты, грабеж, негры
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments