Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НА ИЗЛОМЕ

Помнится в 90-е времена были хоть и паскудные, но лихие и одновременно куражные, то ли по молодости моих лет тогда, то ли от дури в башке, то ли от непонимания происходящего, но всё равно было открыто на небольшое время окно возможностей и был небольшой шанс круто поменять жизнь, причем с одинаковой вероятностью либо сгинуть, либо взлететь. Так сказать эпоха победившего бандитизма и авантюризма.

А если Бог даст дожить до пенсионного возраста и внуки захотят узнать как бы я описал нынешние времена, то однозначно назову их эпохой победившего долбоебизма, смрада, вони и удушья, когда вместо созидания, творчества, приложения сил для чего то нужного и полезного большую часть усилий приходилось тратить на преодоление того что мудаки и долбоебы наворотили, изгадили и испохабили, называя это госустройством и демократией, и лишь жалкие остатки воли уходили на общественно-полезный труд и реализацию мечт.

Впрочем, пока ещё есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах надеюсь пережить и эту эпоху и таки узреть когда долбоебов и мудаков будут массово отправлять на рытье канав и чистку сортиров и даже готов стать нарядчиком по назначению объемов и фронта работ, причем канавы заставлять рыть вилками, а сортиры выгребать дуршлагами. А назовем мы это время эпохой просветления и вразумления.

Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →