Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

УХ Я ВАМ УЖО !

Ожидаемо истерика Луки по поводу злобной России, удумавшей кроваво снести светоч бульбократии путем высадки отряда свирепых наемников, сменилась угрозой, что ежели чего, он устроит костер аж до Владивостока, но готов сменить гнев на милость, ежели Россия одумается и возобновит подати в его, лукашенки закрома, в частности даже цифры отступных озвучил :

Лукашенко также заявил, что из-за нефтяных "разборок" с Россией Минск недополучил 1,5 млрд белорусских рублей (более 600 млн долларов). В целом, по его словам, из-за торговых войн, несправедливых цен и дорогих кредитов страна потеряла 9,5 млрд долларов экономического роста за пять лет.

А для пущей убедительности ещё и про ядреный батон вспомнил :

«Мы всегда жили здесь в мире, не подбрасывайте здесь ядерного оружия, не взрывайте обстановку, ибо будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело»

О как !

Или чо, заложников взял и выкуп требует ? Или думает, что если грозно трясти седыми мудями ему это сильно поможет Колю на трон усадить ?

И не надо мне тут про социализм в РБ, и неустанную заботу колхозника о счастье народном, вор он и такой же кровопийца, как и его коллеги в РФ, только труба пониже, да дым пожиже вот и вся разница, а хочется недофюреру признания и поклонения, и чтобы ни за что не отвечать и чтобы власть по наследству, платить только за это никакого желания у него нету, зато есть большое желание въехать в рай на горбу русских. А нам и своих упырей на горбу хватает, не знаем как скинуть.

Tags: Белоруссия, Лукашенко, Россия
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments