Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЗВОНОК ХАБАРОВСКА

В личку просят дать коммент по Хабаровску. Не претендую на истину, изложу под тэгом кмк.

Вольный город взбрыкнул и оскалился. Арест Фургала просто сорвал последний виток резьбы на болте вертикали, в данном случае он всего лишь повод, ну как перед нервным срывом незначительная неприятность взрывает накопленную ярость, как-то всех сразу перестала устраивать система управления, и население, и криминал, и силовиков и местный бизнес, правда по разным причинам, но это и неважно уже, принципиально что злость объединила разные слои.

Ну а власть в РФ в понимании общества делится на Путина и всех остальных, ну и соответственно к нему и вопросы и претензии. Показательно, что никому не удалось идеологически оседлать волну протеста, но шороху она навела изрядно, погасив видимую часть, власть не решила проблему источника, по простой причине, источник она сама и есть. И не факт, что в АП это понимают.

В общем Хабаровск это первый серьезный звонок и точно не последний. Обнадеживает, что ни навальнятам , ни ходорсятам, ни прочей госдеповской шушере не обломилось на теме, но тем серьезней ситуация, значит загорелся местный торфяник и Дегтяревской брызгалкой его точно не потушишь.

Tags: Хабаровск
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments