АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ХОТЬ У КОГО ТО РОСТ

Дорогое, чертовски дорогое у нас начальство, однако :

Минфин предложил увеличить расходы на деятельность президента и его администрации в 2021 году. Согласно документу министерства, финансирование может вырасти на 88,8 миллиона рублей, до 14,28 миллиарда рублей.

Кроме того, планируется увеличить расходы на обеспечение деятельности гражданина Медведева, заместителя председателя Совета безопасности России и госслужащих. В 2021 году планируется рост этих расходов на 1,13 миллиарда, до 25,9 миллиарда рублей, в 2022-м и 2023-м - по 1,16 миллиарда, до 26,4 миллиарда рублей.

Не, я конечно же всецело за, всячески приветствую и одобряю.

Блядь.

Subscribe

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не…

  • РЕАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ

    Вот ни минуты не сомневался, что так и будет. А судя по первым выходкам Бидона, больше пары лет ему усидеть не получится. Трансгендеры в армии,…

  • ДОРОГАЯ МОЯ МАСЬКВА

    Средняя цена на рынке элитной недвижимости достигла 5-летнего максимума: премуим-класс подорожал на 15% за год, до 696 тысяч рублей за кв м. В…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments