Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

КОГДА ВКЛЮЧАЕШЬ МОЗГ

Вот очередная страшилка для стада : Абсолютный минимум ледовитости за всю историю наблюдений зафиксирован в Арктике в июле, сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

«Можно говорить, что июль стал рекордным по ледовитости. Абсолютный минимум в истории наблюдений по ледовитости в Арктике зафиксирован», – передает ТАСС его слова.

Вильфанд отметил, что в связи с этим Северный морской путь полностью открылся на месяц раньше обычного.

Ну типа, а, у, всемирное потепление, мы все утонем, давайте срочно делать взносы на борьбу.

Но мы то в советской школе училися, а нам там говорили, что если где-то убыло, значит где-то прибыло. Скользим взглядом вниз по глобусу, лезем в дуропедию и обнаруживаем что :

В настоящее время площадь антарктического морского льда в зимний период достигает больших значений, чем несколько десятилетий назад. В 2014 году площадь ледяного покрова вокруг Антарктики достигла рекордного уровня.

Такшта жулики по теме всемирного потепления идут лесом и курят бамбук. Знание сила !

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments