Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

И СНОВА РАФИК НЕУИНОУНЫЙ

Председатель открытого правительства в эпоху правления Недимона Убогого, некто Абызов, птенец гнезда чубайсова уличен в воровстве, сидит ни киче и сильно должен государству :

Генпрокуратура России обратилась в Гагаринский суд Москвы, потребовав изъять и обратить в доход государства средства экс-министра Михаила Абызова в сумме свыше 32 млрд рублей. Как сообщается на сайте ведомства, с мая 2012 года по май 2018 года Абызов занимал государственную должность и "систематически нарушал" запреты, установленные законом.

Премьер Дмитрий Медведев впервые публично прокомментировал дело Михаила Абызова. У главы кабинета министров нет претензий к работе бывшего министра. А коммерческая деятельность Абызова получила «уголовно-правовое развитие» из-за конфликта с кредиторами - заявил гигант мысли и главный гранитоотливщик.

То есть, жулик и вор был назначен Медведевым, работал при Медведеве, крал при Медведеве, но сядет при Путине, а Медведев типа ни при чем. И как это у них так получается ?

Tags: Абызов, Медведев, ворье., либералы
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment