Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

Раз, два, три, четыре, пять я иду тебя искать

Федеральная налоговая служба резко увеличила объем запросов о счетах клиентов в банках. Налоговики интересуются сведениями «о наличии счетов, о наличии денежных средств на счетах всех категорий клиентов», в том числе физлиц, указывают в АБР.

Баста, карапузики, кончилися танцы, Большой брат поиздержался, пора снимать шкурку.

Но не всем, кое кому устроен парадайз и суперништяки :

Банк России объявил, что вносит в правительство предложение в несколько этапов отменить требование об обязательном зачислении валютной выручки от экспорта на российские счета.

Компании и ИП, продающие за рубеж товары и услуги, смогут оставлять валюту в иностранных юрисдикциях, следует из сообщения на сайте ЦБ.

АУЕ торжествуе ! Вечер в хату, бродяги !Жизнь ворам - хомут лохам !

Это вот как ? Это значит что, типа вывози все нахуй из страны бегом, а если ты придурок оставишь бабло дома и не дай бог чего развивать начнешь, то тебе пиздец, снимем всё до трусов, да и трусы снимем. Так что ли ?

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments