Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

О ПАРТИЯХ

У нас в стране партии делятся на две категории - главная и все остальные. Кто главный в главной партии, тот и главный ваще. Но так было раньше, а теперь непонятно, вот есть у нас главная партия и есть в ней главный, но ваще он уже не главный, а хуй поймешь чо. А настоящий главный он беспартийный.

Электорат нервничает и теряется в догадках, начинается разброд и шатание с попыткой податься к неглавным, там иногда флажки дают, майки, кепки и сухпайки, но при этом требуют верности и преданности, правда проверяют плохо, поэтому верность и преданность можно обещать всем, увеличивая коллекцию маек, кепок и сухпайков.

Всё это называется многопартийностью и демократией, что означает градацию тех кто имеет право пиздить в промышленных масштабах, кто кустарным способом, а кто простым ремеслом. Всё это весьма разобщает общество, приводит его к унынию и к запою, а все оттого, что нет чувства сопричастности к важному делу грабежа Родины под руководством главной партии и ея предводителя. Ну разве с нынешним много напиздишь ? То то и оно, понимать надо, эдак и до смуты с бунтом недалеко.


Tags: партия власти, политика
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments