Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

А ПОУТРУ ОНИ ПРОСНУЛИСЬ

Ну чо, Лука всех победил, включая здравый смысл и инстинкт самосохранения. Теперь только жесткач и диктатура с лаем по периметру границ. Прощальная гастроль артиста, с очень хреновым для него финалом.

На его счастье российская империя, пораженная проказой либерастии пока не готова к расширению в сторону Минска и Киева, тут дай Бог что в наличии сохранить и удержать, но факт остается фактом : малоросские и новоросские лимитрофы так и останутся фальшивыми государствами и игрушками в руках реальных игроков пока кто-то из них не решит наконец забрать беспутное хозяйство с одновременным истреблением правящей фауны.

Иначе говоря, чтобы вернуть Минск и Киев для начала надо освободить Москву, как это сделали в Пекине и пытаются сделать в Вашингтоне. Если совсем кратко, то либо либерастия добъет Россию и русский мир, либо Россия удушит либерастию и вернет Киев, Минск, далее со всеми остановками. Лука же из этого процесса вчера выбыл окончательно.

Tags: Белоруссия, Лукашенко, Россия
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments