Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

КОНСПИРОЛОЖЕСТВО И ОФИЦИОЗ

А вот вам конспирологии в ленту... с некоторым подтверждением :

В общем так. РБ будет уходить в РФ по крымскому сценарию, но уже без усатого придурка, тот либо помрет случайно, либо сначала я мухожук, ну а потом референдум, обращение братского народа к Путину и все такое.

Конституция и обнуление делались под новое государство, где Луке предложили должность презика, но без полномочий, почетно, сытно, красота, что-то типа дедушки Калинина при Сталине, которым можно было стращать олигархов и постоянно их доить до полного иссушения, тот сначала согласился, но потом решил всех наебать и предложил отсрочить до 24 года, надеясь въехать в Кремль, его послали нахуй, он начал истерить.

Путину он отвратителен, но понятен, поэтому решили дать ему выиграть, обосраться, затем придушить и подвести к мухожуку, либо тупо ебнуть красиво ковидлой или апоплексическим ударом. Украиной наелись, выводы сделали.

Проблема в том, что принять 9 млн душ на баланс РФ не выдержит, Крым то еле тянут. Но вроде Си обещал помочь если получит гарантии вложенного бабла в Бульбостан.

Путину объединение нужно было чтобы соскочить с капитуляции 90-х, типа новое государство, ничо никому не должны, а под шумок передушить всех кого надо. Но тут усатый долбоеб обосрал всю схему, он маньяк и помешан на власти.

А майдянят ему дадут придушить и даже помогут, но для Си и Путина он просто психбольной из дурки, с которым надо спокойно, улыбаясь, а в нужный момент всадить пять кубов галоперидола.

Ну и в подтверждение версии :

Затулин : Президентские выборы в Белоруссии проходили в обстановке тотальной фальсификации, поэтому их итоги вызывают сомнение. Такое мнение в беседе с «Газетой.Ru» высказал первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин.

«Президентская кампания сопровождалась тотальной фальсификацией и дезинформацией. В такой обстановке говорить о том, сколько на самом деле набрал Лукашенко, — это гадание на кофейной гуще. Явно столько не было. Рассказы о том, что 40% проголосовали досрочно – это тоже надувательство. Те результаты, которые были объявлены, — не внушают доверия. Кто-то уже успел сказать, что Лукашенко выиграл выборы, но проиграл страну – так вот это связано с его крайне эгоистичной политикой, смысл которой состоит в сохранении режима личной власти. По результатам этих выборов Лукашенко выглядит как человек, который безо всяких затей навязывает себя Белоруссии», — сказал депутат.

Я очень сожалению, что в СНГ не усмотрели бревна в глазу белорусской власти и дали оптимистичный комментарий. Лукашенко превысил всякую меру. Мы не желаем никакого раздора и «майдана» Белоруссии, но он же невменяем. Проблема в том, что руководитель Белоруссии невменяемый человек, когда дело касается власти», — заявил парламентарий.

Жириновский :

Владимир Жириновский считает, что события этого воскресенья дают основания полагать, что больше выборы с участием Александра Лукашенко в Белоруссии проходить не будут. Как отметил Жириновский, нынешнему белорусскому президенту придется покинуть страну в ближайшие годы.

«Конечно, это агония режима, больше выборов с участием Лукашенко не будет, он будет вынужден покинуть Белоруссию в этом году или следующем. Все зависит от нас. Если нам нужны дармоеды, нахлебники, иждивенцы, значит будем держать», — заявил Жириновский.


Tags: Белоруссия, Жириновский, Затулин, Лукашенко, выборы
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →