Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЛЮТОГО ТРОЛЛИНГА ПРИМЕР

А что если съесть две сразу? | ПикабуНа изображении может находиться: текст

Всего ожидал от Путина, но только не такого мегатроллинга в стиле Матрицы, мало того что вакцина от ковидлы получила название Спутник V, здесь и советская пощечина западу запуском первого спутника и V - значит вендетта, культового фильмеца с маской Гая Фокса, известного взрывателя палаты лордов в Лондоне, ну и разумеется сама вакцина из двух компонентов с красной и синей крышкой, ну чисто Морфиус со своими таблетками для пробуждения Нео.

А объявление о том, что любимая дочка уже испытала на себе препарат - ваще контрольный выстрел в ковидложулье и приговор сохатому обитателю тундры, уже собравшемуся возобновить в столице свои шаманские извращения.

Класс !

А по факту это означает, что РФ выходит из темы ковидлоистерики, под второю волну не подписывается и больше останавливать экономику не намерена. В общем бунт и отрицалово. А кроме этого, сбрендившей мозгами от ковидлаужаса части населения предложено успокоительное лекарство ( читай вариант аминазина и галоперидола) и пробуждение с возвращением в реальность.


Tags: Путин, Спутник V, вакцина, вирус
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →