Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

КОГДА БАБА ДУРА

Чего только не слышал за эти дни в адрес Луки и его беснования, но знатная ТП, мадам Пушкина, известная ювенальщица, депутатша и видимо сексуальная альтернативщица в терминальной стадии просто потрясла, заявив, что оказывается все эксцессы, происходящие в Белоруссии, по её мнению есть проявление лютого сексизма Луки, возненавидевшего всех баб мира и сбрендившего на гендерной почве. Припизднутая на всю голову мочалка так и написала :

И я всё больше убеждаюсь в том, что политический конфликт в Белоруссии имеет очевидную гендерную специфику, и женщины играют в нём беспрецедентно важную роль.

Арестовав кандидатов-мужчин, он не поверил в потенциал женщин, допустив до выборов Светлану Тихановкую. После объединения штабов Лукашенко на языке бытового сексизма начал унижать тех, кто стал олицетворением белорусской альтернативы: Светлану Тихановкую, Марию Колесникову и Веронику Цепкало.

Алё, Единая Россия, угомоните уже эту ведьму, ну в разнос же пошла ебанашка, кабы дом не спалила, себя и вас не покалечила.

Tags: Белоруссия, Лукашенко, Пушкина
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments