Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

МАЗЕПА

Чо, бля , пригорать начало ? И вагнеровцы уже не вагнеровцы, а сябры, и Путин отец родной, и Россия матушка ? Про союзное государство вспомнил ?! Чо, многовекторность всю задницу разорвала ?

Вот же лицемерная тварь !

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании в Минске заявил, что планирует обсудить ситуацию в стране с российским коллегой Владимиром Путиным, так как происходящее касается всего пространства Союзного государства.

Лукашенко заявил, что в данный момент «фактически по сценарию разворачивается агрессия против Белоруссии», передает БелТА.

«Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси», – добавил он.

Нет, Иуда, Белоруссию, свою родную сестру, Россия не бросит и народ белорусский не оставит, вот только без тебя решать все будет, а напрямую с людьми.

Tags: Белоруссия, Лукашенко
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments