Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

АУЕ VS АХУЕ

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Верховный суд по иску генерального прокурора РФ запретил деятельность движения "Арестантское уголовное единство", члены которого причастны к массовым беспорядкам и экстремизму.

"Сегодня Верховный суд РФ удовлетворил административное исковое заявление генпрокурора РФ и признал движение "Арестантское уголовное единство" экстремистским, а также запретил его деятельность", - сообщили "Интерфаксу" в Генпрокуратуре.

Толково придумано, теперь осталось запретить феню, шансон, понятия, воров в законе и объявить о безвременной кончине криминала в стране. "В конце концов сколько можно терпеть эту самодеятельность и кустарщину ?!" - возмущаются полковник Захарченко и министр Абызов, какое такое АУЕ, если в стране давно торжествует АХУЕ ?

Остается один вопрос : А где же тогда начальство будет харчеваться ?

Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments