Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

РЕЗАТЬ, К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРИТОНИТОВ



Йобаный балаган, цирк уродов, клоуны верхом на пидорасах и наоборот :

Белорусская оппозиция опубликовала состав совета, призванного "наилучшим образом представлять народ" при трансфере власти

В списке - лауреат Нобелевский премии по литературе Светлана Алексиевич, председатель правозащитного центра "Весна" Алесь Беляцкий, представители избирательных штабов Светланы Тихановской и Виктора Бабарико, а также журналисты, бизнесмены и общественные деятели. Первое заседание координационного совета состоится в ближайшие дни.

Лука, вали эту шоблу напалмом, потом тщательно залей бетоном и посыпь известью. Бунт должен быть подавлен, бунтовщики изловлены и повешены, это твой долг перед Родиной, после чего вводи режим ЧС, назначай ИО, а сам в отставку по состоянию здоровья, никаких переговоров с бунтовщиками, только жесть и хардкор, все НКО нахер из страны, всех причастных к организации бунта туда же, весь это блядский совет объявить попыткой госпереворота и арестовать немедля.

И вот после этого звони Путину и кайся. Иначе...ну ты сам знаешь, видел уже и понимаешь.

А кремлевским надо бы вкурить, Белоруссию отдать блядям это как родную сестру добровольно сдать в бордель в минуту её помутнения и слабости, прощения не будет ни на земле, ни на небе.


Tags: Белоруссия, Лукашенко
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments