Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

КИНО ПОТОМ, А ЩАЗ ФЕСТИВАЛЬ

Главтурка Эрдоган объявил своему народу и миру, что он нашел в Черном море газ, аж 320 млрд. кубов и теперь фсё, Турция газовая сверхдержава, новая эра и всё такое. Правда первый газ качнуть предполагается только к 23-му году, но это мелочи, главное прямо сейчас можно устроить фестиваль и начать выебываться перед всеми газовыми поставщиками за новый ценник, а будет в 23-м году газ или нет, есть ли он на самом деле или это всё басни стамбульского леса, вопрос сто пятый, главное сейчас побольше понтов наколотить и поживиться по максимуму.


Tags: Туриция, Эрдоган, газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • СЕКТА ИЛИ УМЕНЬШЕННАЯ КОПИЯ ?

    Пишут, что ФСБ арестовала предводителя секты, бывшего мента, а ныне объявившего себя новым Христом жулика некого Сергея Торопа, основавшего свою…

  • ТРАНСФОРМАЦИЯ

    Геша Греф объявил на 24 число акт невиданной трансформации своего монстра Сбера. По замыслу видного знатока альтернативного сознания настало время…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments