Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПРО ФЛАГ

Сегодня день российского флага. Как гражданин и ответственный налогоплательщик я не буду негативно отзываться об одном из государственных символов, по этому поводу в сети полно постов с препарированием, вивисекцией, трепанацией и вульгарной расчлененкой, но как человек, родившийся, служивший в армии и проживший немалую часть своей жизни в СССР имею сказать следующее по поводу.

Я не понимаю что это за флаг, что он означает и кто его утвердил. Мне он не нравится, не зашел, не возбуждает чувство патриотизма и уж точно никак не вселяет решимость помереть с ним в руках в минуту оную. Меня с ним не воспитывали, не учили, и уж тем более не под ним я приносил воинскую присягу.

С этим флагом у меня только одна ассоциация, гибель великой страны, моей страны, тотальное предательство, надругательство и уничтожение всего того чему я верил и что любил. По сути это белый флаг капитуляции, национального позора и измены. Думаю у него нет будущего, как нет будущего и у "молодой демократической страны", зато, я, уверен абсолютно, что будущее есть у нашей Родины, с тысячелетней историей, великим народом и замечательными символами, наш цвет красный, наша цель Царство правды, наша воля, наша судьба - Мир.

Tags: День флага, ЛИЧНОЕ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • СЕКТА ИЛИ УМЕНЬШЕННАЯ КОПИЯ ?

    Пишут, что ФСБ арестовала предводителя секты, бывшего мента, а ныне объявившего себя новым Христом жулика некого Сергея Торопа, основавшего свою…

  • ТРАНСФОРМАЦИЯ

    Геша Греф объявил на 24 число акт невиданной трансформации своего монстра Сбера. По замыслу видного знатока альтернативного сознания настало время…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments