Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НОВИЧОК, ДЕМЕНЦИЯ, НАВАЛЬНЫЙ

Блядь, ну не смешно даже. Теперь ещё и бундесы примкнули к долбоебам с Лондона и понесли хуйню про новичок :

По мнению немецких медиков, у российского оппозиционера Алексея Навального, привезенного на лечение в берлинскую клинику Charite, обнаружены признаки отравления.

Клинические данные указывают на отравление веществом из группы веществ, которые называют ингибиторами холинэстеразы, - сообщили в клинике.

Ингибиторы холинэстеразы используются для терапии болезни Альцгеймера и деменции, а также содержатся в некоторых ядах природного происхождения (например, яде некоторых змей). Вещества являются мощными нейротоксинами и входят в состав некоторых видов химического оружия.

К группе ингибиторов ацетилхолинэстеразы относится и агент "Новичок", которым в Великобритании был отравлен бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль.

Ага, будто кроме Новичка у "крававага рэжыма" других снадобий нет. Адский Новичок , который только оглушает , но никак не травит, блядь, это что же за ОВ такое нелепое у отравителей из Кремля ? А может того, Олеша курс лечения деменции проходил, потом по забывчивости синьки хлебнул вот его и вштырило ?

Фу, какой пошлый балаган.







Tags: Германия, Навальный, Новичок, отравление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВАЛДАЙ 2020

    Не поленился сегодня посмотреть-послушать Путина на Валдае, площадка такая если кто не в курсе, на которой всякие умные люди собираются побухтеть о…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments